Ресторан Olluco — это новый гастрономический опыт, который Вирхилио Мартинес и его команда создали вместе с Mater Iniciativa в соответствии с ее ценностями.
Кухня Вирхилио в Перу демонстрирует биоразнообразие территорий и следует девизу «За пределами всегда есть нечто большее». Таким образом, Olluco — это реализация мечты о выходе за пределы Южной Америки и поиск общего между различными странами через сходство продуктов.
Вирхилио Мартинес — один из лучших шеф-поваров мира, получивший международное признание и завоевавший сердца поклонников на всех континентах. В своей работе, опираясь на удивительную природу Перу, он использует на кухне абсолютно уникальные продукты.
Вирхилио обращается к Mater Iniciativa как к источнику информации и вдохновения для создания и развития всех своих гастрономических концепций.
В проектах Вирхилио Мартинеса создана группа талантов для исследования новых территорий и закрепления своей философии за пределами перуанских границ. Olluco — это результат стремления выходить за рамки, исследовать, экспериментировать с новыми впечатляющими ингредиентами по качеству и происхождению.
Никанор Вейра был правой рукой Вирхилио в ресторане Central более 6 лет, возглавляя команду, которая вошла в пятерку лучших ресторанов мира.
Известный своей харизмой, лидерскими качествами и гастрономическим талантом, Никанор заслужил уважение Вирхилио и своих коллег пытливостью ума и стремлением к постоянному развитию.
Теперь Никанор — шеф-повар Olluco, и его цель — расширить философию Mater, обмениваясь знаниями с новым сообществом.
Москва, Даев переулок, 19
+7(495)109-87-63