Hibiki — ресторан современной японской кухни, где кулинарные традиции Страны восходящего солнца сочетаются с профессиональным авторским взглядом шеф-повара.
В Hibiki можно попробовать не только японскую классику, но и новаторские блюда от шеф-повара Санг Кеун Ох.
В меню ресторана: суши с угрем и фуа-гра или морской еж с трюфелем и яйцом, а также разнообразные мясные блюда и морепродукты. Фирменным блюдом Hibiki можно назвать камамеши – приготовленный в железном котелке рис с разными добавками.
Винная карта ресторана составлена из непривычных для Москвы тихих и игристых вин. В ней также представлен широкий выбор традиционного японского алкоголя — саке, сётю и сливовое вино умешу. В коктейльной карте собраны твисты на классику.
В Японии не принято спешить за приемом пищи. В обстановке Hibiki сочетаются минимализм и природные мотивы: четкие линии, спокойные натуральные оттенки, камень и дерево в деталях. Здесь можно отключиться от суеты большого города, провести деловую встречу или сходить на свидание. Hibiki — ресторан для тех, кто ценит удобство и гастрономические удовольствия, которые оставляют яркие впечатления.
Москва, ул. Трубецкая, д. 10
пн-вс 12:00 — 23:00
+7 (968) 333-98-98
hibikirest.ru