Masa Madre — пекарня с открытой кухней, где посетители могут видеть, как выпекают хлеб и готовят сэндвичи.
Пространство выстроено так, чтобы посетители могли наблюдать за процессом изготовления хлеба — от замеса до отпека на закваске (в переводе с испанского — masa madre) — практически из любой точки. Отдельно от главного зала существует антресоль, где за удобными столиками можно перекусить.
В меню свежая выпечка, сэндвичи, завтраки и десерты, блюда основного меню разработаны шеф-поваром Романом Палкиным, а винная карта от сомелье Ориониса Эридана.. К ним подают несколько видов кофе, включая капучино и латте, с возможностью замены обычного молока на растительное.
Москва, ул. Солянка 1/2с1
обычный график работы пн-чт 08:00—19:00 пт-вс 08:00—21:00
завтраки: по будням до 12:00, в выходные до 14:00
+7 (495) 636-29-81
masamadre.ru